首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

元旦返程票今天开卖,往返票记得都要抢哦

2018-12-03 08:05图文来源:扬子晚报

车站窗口、代售点和自动售票机延后2天开卖,预售期为28天,旅客可于12月3日到现场购票。此外,购买元旦当天返程票的旅客,可于12月3日通过网络和电话购票。

目前旅客可通过网络或电话购买2019年元旦小长假首日的火车票了。2019年元旦假期为2018年12月30日至2019年1月1日,共3天。按照全国铁路网络和电话订票预售期为30天的规定,有出行计划的旅客就可以通过12306网站、12306手机客户端或拨打95105105订票电话,购买元旦小长假首日的火车票了。而返程票今天也开始卖了。

车站窗口、代售点和自动售票机延后2天开卖,预售期为28天,旅客可于12月3日到现场购票。此外,购买元旦当天返程票的旅客,可于12月3日通过网络和电话购票。根据以往经验,开车前48小时和24小时,售票系统往往会放出部分剩余车票。

作者:徐媛园责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]