首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

酒驾遇民警弃车逃跑 被查仍在打手机麻将

2018-12-01 11:32图文来源:扬子晚报

近日,南京江北新区公安分局交警支队一大队在辖区设卡开展夜查整治行动时,一辆小轿车在柳洲东路停下,驾驶员王某弃车跑至路边一个水果店里躲了起来。这一幕正好被值勤民警看到,于是跑过去寻找。没想到王某为躲避被查到,拿着手机在线打起了麻将。不过,王某身上透着的酒气未能避开民警,经检查王某涉嫌酒驾。

当天晚上10点40分许,民警在柳洲东路沿线整治时,一辆小车在距离检查点数米外,忽然一把方向拐向一边,将车靠边停下后,紧接着驾驶人王某自车内而出,跑进了街边的一家水果店。这一幕恰巧被在旁值勤的民警看到,民警感觉到王某有酒驾的嫌疑,于是将其带到警车旁进行吹气检测。此时的王某嘴上却直呼,“我可没喝酒啊……”而手里还不忘打着麻将。结果经吹气检测,吹出了34mg/100ml的数据,已超酒驾标准。

作者:梅建明 江景轩责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部