首页 > 精致生活 > 金融 > 正文

50元面值人民币发行纪念钞今可预约

2018-11-30 11:13图文来源:新华报业网

11月30日凌晨,备受市民关注的人民币发行70周年纪念钞正式“开约”。面值50元的纪念钞南京区域仅投放90万张,按一人20张顶格申购来算,只有4.5万人可以成功约到。南京晨报易理财、爱南京APP邮币哥钱币顾问表示,50元面额的纪念钞将会被秒杀,目前市场期货价格已在70元以上,或进一步提升钱币的预约难度。

根据中国人民银行之前的公告显示,人民币发行70周年纪念钞从11月30日凌晨开始,江苏百姓就可以从中国农业银行网站进行预约了。业内人士提醒, 江苏区域虽然是分两个批次发行,但预约时间几乎相同,都是从11月30日起进行。只是在领取时间上有所差异,70周年钞第一批次于2018年12月28日至2019年1月4日办理预约兑换。第二批次于2019年1月11日至2019年1月15日办理预约兑换。

根据中国农业银行的公告显示,30日凌晨开始,市民可从中国农业银行门户网站、个人网上银行、手机银行进行预约,先到先得,额满为止。2018年11月30日至12月3日,客户可持第二代居民身份证原件至公告的营业网点办理预约,先到先得,额满为止。

作者:黄阳阳责任编辑:朱皓

周刊

“江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]