首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南审举行“大型地铁沿线户外越野”活动

2018-11-30 10:53图文来源:南京日报

11月24日,南京审计大学举行“大型地铁沿线户外越野”活动,1300名同学报名参加。

南审学生沿地铁线“打通关”  

南报网讯 (记者 谈洁) 沿着南京的地铁线,设置不同的主题活动,学生“通关”后才能拿到线索,找到最终的“宝贝”。11月24日,南京审计大学举行“大型地铁沿线户外越野”活动,1300名同学报名参加。 

参加活动的学生4-6人一组,自由组队。活动主办方在地铁2号线、1号线、3号线的绿博园、夫子庙、新街口、1912酒吧街、大行宫、总统府等站点附近,设置了“蒙眼走直线”“过绳子”“翻牌”“揪尾巴”“指压板”等若干个街头对抗冒险挑战。学生们“通关”后才能拿到藏在沿线美食店、经典景点内的“线索”,找到最终的“宝贝”,获得神秘大奖。

“举办这样的活动是希望把学生们从网上拉下来,亲近社会、亲近自然、加强锻炼,同时增加对南京的了解。“南审润园书院党委副书记张巧玲说。 

法务会计专业的方娜是大一新生,她们宿舍的几位同学全部参加了该活动,“南京这座城市的自然风貌和历史文化在活动过程中不断展现。”她说,她们对这座古老而又充满活力的城市有了更加全面的了解,“活动的过程就是体味南京的过程。”

作者:谈洁责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]