首页 > 新闻 > 国内 > 正文

涿州交通事故案件女童遗体找到 嫌犯曾吸毒被拘

2018-11-29 15:19图文来源:北京青年报

涿州“交通事故女童失踪案”嫌疑人曾因吸毒被行政拘留

据涿州公安局披露的最新消息,29日凌晨六时许,犯罪嫌疑人李某某(男,34岁,涿州市豆庄乡人,该人曾于今年六月份因吸毒被依法行政拘留)迫于强大压力,到涿州市公安局投案,目前,此案正在进一步审理当中,进展情况将及时公布。

11月28日凌晨,河北涿州发生一起交通事故,造成行人死亡。据死者家属称发生事故时,死者怀中抱有一个女孩,事故发生后女孩失踪。今天上午北青报记者从涿州交警处获悉,目前小女孩的遗体已经被找到,系被肇事司机带走。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]