首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 浦口区 > 正文

浦口开发区与工商银行开展战略合作

2018-11-28 09:26图文来源:南京日报

昨天下午,浦口经济开发区与工商银行南京分行签订战略合作协议,双方将进行深度合作,充分发挥工商银行强大的资金、品牌、渠道及金融服务优势,助力浦口开发区实现高质量发展。

南报网讯 (记者 朱晓露) 昨天下午,浦口经济开发区与工商银行南京分行签订战略合作协议,双方将进行深度合作,充分发挥工商银行强大的资金、品牌、渠道及金融服务优势,助力浦口开发区实现高质量发展。 

近年来,浦口经济开发区与工商银行南京分行建立了较为密切的合作关系,为园区企业、在建项目、基础设施建设提供信贷资金支持。根据协议,工商银行将充分发挥其强大的资金、品牌、渠道及产品多样的金融服务优势,在信贷政策、信贷规模、服务效率和资源配置上不断加强对开发区经济发展的金融支持,提供全方位优质金融服务;结合浦口经济开发区发展特点充分发挥全牌照银行功能,推动创新性的投资银行金融服务支持。

达成战略合作共识之后,工商银行将为开发区辖内学校、医院、科研机构、人才公寓、平台载体、区内道路管网及其他基础设施的投资项目提供融资支持,并优先在开发区内将行内优质资源落户,协助引进基金、证券、信托、融资租赁、担保公司等金融类机构。

作者:朱晓露责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊