首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 江宁区 > 正文

江宁高新区新增7家企业技术中心

2018-11-28 09:16图文来源:南京日报

近日,市经信委公布全市企业技术中心名单,2018年江宁高新区新增7家企业技术中心。

南报网讯 (通讯员  王剑伟  记者  张希)  近日,市经信委公布全市企业技术中心名单,2018年江宁高新区新增7家企业技术中心。 

据介绍,7家企业技术中心中,南京万德斯环保科技股份有限公司被认定为江苏省级企业技术中心,南京麦澜德医疗科技有限公司、南京二机齿轮机床有限公司、南京百思杰生物工程有限公司、南京甄视智能科技有限公司、江苏省电力试验研究院有限公司和南京科亚化工成套装备有限公司6家企业被认定为南京市级企业技术中心。

近年来,江宁高新区围绕企业研发机构建设,强化企业自主创新主体地位,大力引导和支持企业加大研发投入,逐步完善“创新、产业化”的中间环节,推进科技经济一体化进程,加大了对企业申报企业技术中心建设过程的政策、资金等支持,并对企业申报企业技术中心的精心指导,加快培育技术骨干技术中心,引导企业技术中心健康、快速发展,发挥其在创新中的重要作用。此外,江宁高新区还以体制机制创新为动力,以校地融合发展为特色,以重点建设创新生态,着力打造科技服务生态示范区、校地融合发展先行区、科技产业创新核心区。截至目前,江宁高新区已拥有国家级企业技术中心3家、省级企业技术中心14家,市级企业技术中心16家

作者:张希责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]