首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

江北新区内的公共资源交易不用再过江办理

2018-11-27 08:59图文来源:南京日报

昨天上午,南京市公共资源交易中心江北新区分中心揭牌运行,在现场,各窗口工作人员已就位,江北新区内的公共资源交易不用再过江办理。

江北新区深化“放管服”改革

公共资源交易无需过江办理  

南报网讯 (记者 夏思宇) 昨天上午,南京市公共资源交易中心江北新区分中心揭牌运行,在现场,各窗口工作人员已就位,江北新区内的公共资源交易不用再过江办理。 

南京市公共资源交易中心江北新区分中心位于天浦路1号,江北新区政务服务园内,是南京市公共资源交易中心挂牌成立的第6个区域分中心。该分中心由业务受理大厅、自助服务区、驻场公证处、驻场银行等功能区组成,主要服务于新区范围内的各项公共资源交易,包括建设工程的招投标、政府投资项目的采购等。与市民息息相关的江北大道快速化改造、环境整治,以及国有资金投资建设的住房项目等都可以在这里进行备案招标。 

南京市公共资源交易中心江北新区分中心主任助理周维说:“江北新区分中心成立是深化‘放管服’改革的重要举措,本着‘办事不过江’的原则,把新区范围以内的公共资源交易集中办理。成立之后,缩短了办事路径和交易流程,不用像以前再跑去市里,提高效率的同时流程也更加顺畅。”驻场的交通银行工作人员表示,除了提供招投标单位的保证金收付服务,他们还会办理一些便民综合业务。 

据了解,今年江北新区公共资源交易额达397个亿,项目交易量在全市排前列。

作者:夏思宇责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频