首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京游府西街小学135名教师签署拒绝有偿补课承诺书

2018-11-26 18:45图文来源:南报网

11月26日下午,南京市游府西街小学举行拒绝有偿补课公开承诺签名活动,全校135名在职教师签署《江苏省中小学教师拒绝有偿补课公开承诺书》,学校还邀请家长代表现场见证。

游小135名教师签署拒绝有偿补课承诺书

1

2

3

本报记者 钱红艳 摄

南报网讯(记者 钱红艳)今天(11月26日)下午,南京市游府西街小学举行拒绝有偿补课公开承诺签名活动,全校135名在职教师签署《江苏省中小学教师拒绝有偿补课公开承诺书》,学校还邀请家长代表现场见证。

游府西街小学校长万代红介绍,该校从2012年起就开始签订师德承诺书,里面就包含了不搞有偿家教,不到培训机构上课等内容。同时,该校注重师德引领,每年开展年度人物评比,表彰师德优秀教师。截至目前,该校没有出现一起师德失范事件。

有30年教龄的戴玲老师认为,老师应该是纯粹的,签署承诺书起码让老师在观念上引起重视,抵制一些不良的风气进入校园,全身心地投入到教育工作中。

该校教导处主任查静表示,今天签署承诺书并且重温教师誓词,是对社会、对人民的一种承诺。游小的每位老师会从我做起,严格履行承诺和誓词,做一名全身心为学生奉献的人民教师。

作者:钱红艳责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部