首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“魅力江苏”省自行车俱乐部联赛在黄龙岘顺利开赛

2018-11-25 17:36图文来源:南报网

微信图片_20181125174316

微信图片_20181125174313

微信图片_20181125174307

图片来源 不止骑

南报网讯 2018年11月25日,“魅力江苏”省自行车俱乐部联赛江宁站暨不止骑·2018环黄龙岘单车认证赛在黄龙岘正式启动。

11月25日清晨,位于江宁五朵金花之一的黄龙岘主会场上空晨光熹微,深秋的黄龙岘秋高气爽,广场上人头攒动。

经过激烈角逐,周庆乐荣获半程山地马拉松认证组第一名,周庆田荣获山地马拉松认证组组第一名,曹占利50公里认证组第一名,刘强荣获百公里认证组第一名

“魅力江苏”省自行车俱乐部联赛江宁站暨不止骑·2018环黄龙岘单车认证赛共分“不止骑”山地组、公路组两大组别。比赛线路串联起黄龙岘的一系列特色景点,如黄龙岘茶文化旅游村、黄龙岘房车营地、朱门人家等,将自行车运动与黄龙岘独特的旅游文化相相结合,精心打造体育旅游精品赛事,积极推广自行车运动,推动全民健身事业发展。

“魅力江苏”省自行车俱乐部联赛江宁站暨不止骑·2018环黄龙岘单车认证赛是一场单车友人的盛会。我们不仅想通过骑行来获得健康与快乐,更想通过单车来把世界各地的美景、美食传播给大家,真正做到体育+旅游,双管齐下!

“魅力江苏”省自行车俱乐部联赛江宁站暨不止骑·2018环黄龙岘单车认证赛旨在号召更多民众关注自行车运动、传播骑行精神,让自行车项目在竞技角色之外焕发出新的活力。

作者:高雨薇责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]