首页 > 新闻 > 国内 > 正文

广西机动车与电动车碰撞致2女子死亡 死者身穿校服

2018-11-24 13:54图文来源:广西新闻网

广西机动车与电动车碰撞致两女子死亡 司机被控制

中新网北海11月24日电 11月23日,广西北海市一学校附近,一辆机动车与电动车发生碰撞,导致电动车上的两名女性当场死亡。目前,机动车驾驶人已被警方控制。

23日下午,事故发生在北海市海城区行知中学附近的香港路与科盛路交叉路口附近,机动车与电动车不同程度损坏。有目击者称,事故现场的两名女性身穿校服。

北海市交警部门当晚通报称,接警后,北海市公安局交警支队第二大队民警迅速赶往现场处置,交警支队相关领导赶赴现场指导开展事故调查及处置工作。经初查,涉事宝马小轿车悬挂桂A**D60临时号牌,两名女性死者的身份正在核实中。

目前,事故正在进一步调查处理当中。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    宫颈癌二价、四价、九价HPV疫苗进入市场后,市场供应一直“冷热不均”。近日,供应充足的二价疫苗宣布在我市秦淮、鼓楼等6区针对9—18岁人群“第三针免费”,而四价、九价疫苗仍“一针难求”。[详细]