首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

惠民文艺演出走进南京迈皋桥街道

2018-11-24 10:52图文来源:新华报业网

惠民文艺演出 走进迈皋桥街道

关注文化惠民

昨日下午,2018年文化惠民“百千万工程”——“共享幸福”南京市百场公益广场行文艺演出在迈皋桥街道左右阳光小区广场举行。

此次南京市文化惠民公益演出由南京工业大学浦江学院艺术团的老师、大学生为迈皋桥广大群众带来了丰富多彩的文艺节目。该艺术团成立于2015年3月,先后为南京居民演出30多场。本次为迈皋桥街道的老百姓带来了流行舞蹈串烧《We are young》、竹笛与萨克斯《梦中的额吉》、古筝二胡竹笛《琵琶吟》、男女群舞《再见青春》、女子群舞《千手观音》等13个精彩节目,师生同台献艺,优美舞姿、动作娴熟、青春激情,活力四射,博得台下观众阵阵的掌声,深受广大群众的喜欢。

据南京工业大学浦江学院老师孙明钰介绍,该艺术团是由学院艺术教育中心、舞蹈团、民乐团、合唱团以及话剧团等老师、学生组成。这次为栖霞区街道、社区公益演出,一方面让艺术类学生有个锻炼机会,向社会展示自己艺术水平,不断提高表演艺术水平,另一方面为丰富广大群众业余文化生活,做点力所能及的事情,为建设和谐、文明街区多做贡献。

作者:仲永责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]