首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

全市首个矿坑公园C位出道,带来汤山温泉季

2018-11-23 10:30图文来源:金陵晚报

矿坑音乐趴、十元玩汤山、马术公开赛……12月7日,第十届温泉文化旅游季开幕式将在汤山矿坑公园举行,本届温泉季活动周期长、内容丰富,涵盖12个主题活动。
  汤山矿坑公园由汤山最大的矿坑华丽改造而来,是住建部的“城市双修”试点工程。据江苏汤山国旅副总经理赖炜介绍,矿坑公园二期建设预计后年完工,矿坑崖壁会建设酒店,游客可以在酒店泡汤。记者了解到,矿坑公园开园后对游客免费开放,将成为继全国首个温泉康养公园——汤山金乌温泉公园后的另一个高人气“网红公园”。
  据悉,12月7日和8日还将会在汤山矿坑公园举办“矿坑音乐趴”主题音乐节活动,打造特色户外音乐演出。值得一提的是,江苏汤山国际旅行社推出“十年温泉季,十元玩汤山”主题营销活动。从温泉季开幕式当周开始,为期10周,每周三10:00在“四季汤山”小程序温泉季主题宣传页上,推出一款爆款汤山产品进行10元限时限量抵用券秒杀活动,活动总计发出3000张抵用券,包含温泉、住宿、伴手礼等。

作者:田诗雨责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频