首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

东航招飞首次扩大范围 往届大学生可报名

2018-11-22 11:03图文来源:扬子晚报

想穿上帅气的制服,冲上云霄吗?想拉上飞行箱,飞遍世界各地吗?记者从东航获悉,东航已经开启新一年度招飞工作,今年东航将首度扩大范围,允许往届大学生报名应聘。报名时间从即日起至2019年6月28日16:00。

与往年不同,今年东航招飞有两个显著的特点。扩大准入门槛,包括毕业时间、身体条件等。今年,东航将首度扩大范围,允许往届大学生报名应聘,25周岁以内的应、往届本科生以及26周岁以内的应、往届研究生均可报名。同时学历要求放宽至公立二本及以上,国家教育部承认的全日制统招大学本科及以上学历或海外相应学历(国外学历须通过教育部留学服务中心国外学历学位认证)的2019年及以前毕业的学生(以理工科为主)均可参加报名。自2017年9月新版民航行业标准《民用航空招收飞行学生体检鉴定规范》实施,按照民航局招飞体检准入新标准,飞行员视力由C字表0.3放宽至0.1,近视450度以内的同学都可以来报名。

东航此次预计将招收300多名大学生,是去年的将近两倍。

作者:罗晓娜责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频