首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

豪车撞护栏,醉驾司机躲进商场

2018-11-22 07:56图文来源:南京日报

南报网讯 (通讯员 李夏 记者 王茸) 一辆玛莎拉蒂跑车在闹市区撞了车,司机不急着报警也不通知保险公司,却跑进旁边商场躲了起来。11月18日,南京交警五大队接到这样一起报警,经查,该司机涉嫌危险驾驶。

当天上午9点多,交警五大队指挥中心接到报警,中山北路某商场附近发生一起单方事故,一辆玛莎拉蒂跑车撞上护栏后,司机不见了踪影,车辆占据行车道,导致拥堵。

民警立刻赶到现场,只见一段护栏被撞损,一辆黑色玛莎拉蒂跑车停在快车道上,车门没锁,周围却看不到司机身影。目击者称,司机躲进了旁边的商场。民警从车内找到一张身份证,根据身份证上信息进入商场试图找人,同时还叫来拖车清拖该故障车。

很快,民警在商场一处靠窗位置发现一名男子与身份证上的照片十分相像,该男子正在打电话。经了解,玛莎拉蒂确实由该男子驾驶,同时,民警还从其身上闻到了酒味。

男子拒不配合吹气检测体内酒精含量,民警只好将其带至医院抽血。男子见隐瞒不了,只好老实承认,他姓苏,车是朋友的,当天凌晨5点多他来到1912街区点了些啤酒和洋酒,一直喝到早上8点。喝完酒后,他因心情不好,没喊代驾,自己驾车回家。没想到途中发生事故。

经检测,苏某血液酒精含量为192.2mg/100ml,远超醉驾标准。目前,他因涉嫌危险驾驶,已被公安机关立案侦查。

作者:王茸责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频