首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

哈啰出行接入首汽约车 全国60余城同步上线

2018-11-21 19:13图文来源:南报网

哈啰出行接入首汽约车 全国60余城同步上线

南报网讯 (记者 葛妍)11月21日,国内专业移动出行平台哈啰出行宣布正式携手首汽约车,在北京、上海、杭州、南京、合肥等全国60多个城市同步接入首汽约车网约车业务。这也是继接入嘀嗒出行出租车业务后,哈啰出行再次联动出行合作伙伴为用户提供更多元的出行服务。

接入首汽约车后,通过哈啰出行APP或者哈啰出行支付宝小程序上的“打车”入口,全国60多个城市的哈啰用户可以便捷地使用一键叫车体验经济型和舒适型首汽约车网约车服务。伴随着业务的持续升级,此次哈啰出行还新增了同时呼叫功能,在嘀嗒出行出租车业务和首汽约车网约车业务同时覆盖的城市,哈啰用户可同时呼叫嘀嗒出租车及首汽约车,实现更高效的便捷出行。

哈啰出行与首汽约车联合为用户提供更多元、高效、优质服务的同时,双方也会持续推进用户安全保障体系,双管齐下为用户提供安全和有品质的出行体验。

作为网约车合规典范,首汽约车服务品质有口皆碑,拥有行业最高的15项金牌服务标准。同时首汽约车在司机招募、审核、管理及培训各个环节严格把控,从源头保证驾驶员的服务水准。

值得一提的是,即日起至12月20日,新用户通过哈啰出行呼叫首汽约车可享“首单6.5折”福利,第2单起,可享受每单8折优惠(最高可减15元)。同时,截至1月31日,哈啰出行将联合首汽约车在每个月的22日推出“哈啰·首汽约车出行日”活动,出行日当天所有用户通过哈啰出行呼叫首汽约车可享受“单单6.5折”优惠,每单最高减15元。

作者:葛妍责任编辑:成雅
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]