首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

全球最高的金普顿酒店落户南京金融城!

2018-11-21 20:35图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 丁菁 记者 李子俊)全球最高的金普顿酒店落户南京金融城!11月21日,南京金融城与洲际酒店集团举行了南京金融城金普顿酒店签约仪式,双方将携手在金融城二期416.6米高楼的顶部区域打造精品酒店。

据介绍,南京金融城项目是南京区域金融中心规划建设的核心功能载体。2011年启动建设的金融城一期于2016年起陆续投入使用,已成功吸引了工商银行南京分行、江苏金融租赁、南京证券、紫金农商行等20余家金融机构法人总部或区域总部入驻,成为驱动金融要素和金融人才持续集聚、金融产业快速增长的重要引擎。

正在加紧建设的金融城二期位于河西CBD轴线与青奥轴线交汇处,总建筑面积约80万平方米,总投资将超过100亿元。地面以上建超高层建筑5栋,其中主塔楼高度达416.6米,将成为河西地区的新地标。目前,金融城二期西区即将全面封顶。 与一期相比,金融城二期在业态上作了提档升级。除5A级甲级写字楼外,还引进了五星级酒店、服务式公寓和近4万平方米高端商业等业态,建成后将成为南京都市圈和泛长三角地区最大的金融商务综合体。

伴随着金融机构的相继入驻,强大的集聚效应催生了对高端酒店的市场需求。此次引进的金普顿酒店及餐厅品牌,是洲际集团旗下全球领先的精品酒店品牌。 酒店除建设约270间超豪华客房外,还配备能容纳400人以上的豪华宴会厅等。

作者:李子俊责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频