首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《丹行线》 朱丹踏上解惑之旅

2018-11-21 15:20图文来源:北京晨报

由朱丹主持的文化旅游节目《丹行线》正在热播。节目中,朱丹将从女明星还原到普通旅行者的身份,带领观众去发现旅途中的风景。

《丹行线》被朱丹形容为一个35岁的中年女人面对困惑“任性出发”的一次旅行,她坦言节目拍摄时正值事业与生活的低谷,面临着事业上“不被需要”的困境和感情不知是否会有进展的迷茫。《丹行线》的出现如同打开一扇门,通过到一个陌生的国家,朱丹感受到不同文化里平凡的普通人为生活努力奋斗的生命故事,看到世界的美好,看到爱与生命的坚强,这一切都令她大为触动。

在近日播出的第一集节目中,朱丹来到美丽的巴厘岛,探访当地的“接生英雄”。这位默默从事公益项目15年、免费为贫穷的产妇提供护理和接生、帮助7000多个新生儿顺利来到世界的助产士罗宾,她对于生命与爱的信守,也让我们看到爱所包含的巨大能量。

作者:冯遐责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]