首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

男子擅加散装汽油逃逸 被行政拘留6日

2018-11-21 11:01图文来源:新华报业网

11月14日,南京玄武区东杨坊某加油站工作人员报警称,一男子擅自用油桶加散装汽油后逃逸,玄武警方立即展开侦查。

事发当日15时许,一名男子开着一辆面包车自助加油,加满油后又用一个白色的塑料油桶灌装了40元的汽油,工作人员见状后出面索要派出所开具的《个人购买销售散装汽油审批表》,男子不予理睬并不顾工作人员的阻拦,迅速将汽油放置在面包车上扬长而去。

接报后,玄武公安分局板仓派出所会同刑警大队,立即对案发地及沿途展开侦查,发现该男子驾驶面包车来到马群一带,并用油桶为一辆“货拉拉”货车加油。

20时许,民警李炎一路循线追踪将犯罪嫌疑人吕某抓获。吕某表示,他从事送货工作,今天请别人帮自己送一批货,但对方车辆半路上没油了,因为赶时间明知违法但是抱着侥幸心理没有前往派出所开具审批表,擅自接了一桶汽油帮忙加油。

目前,吕某因非法运输危险物质被警方依法处以行政拘留6日的处罚。

作者:周潇责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊