首页 > 精致生活 > 金融 > 正文

三只松鼠在宁开新产品发布会 推11款极致零食产品

2018-11-16 17:06图文来源:南报网

三只松鼠在宁开新产品发布会 推11款极致零食产品

南报网讯 (记者 江瑜)11月7日,三只松鼠股份有限公司“造零食2018系列新品秀”在南京举行,此次一次性推出了11款不同特色、独具风味的极致创新产品,包括了每日坚果、速食汤面、烤肉、烘焙等多个品类。

整场发布会营造了沉浸式电影氛围,采取了“场景感知+真人演绎+体验互动”的表现形式,据悉,这是行业内首场线上线下同步直播的新产品发布会。发布会的主角——11款各具“风味、趣味、鲜味”的零食产品集体亮相。11款产品包括了主打健康生活的“每日坚果”,咸香怪辣的辣条“好多啦”、藤椒味汤面“抖唇”,果木风味烤牛肉“大牛气”,香甜可口的“榛楂心”,鲜香解馋的“口袋海鲜”、经久不衰的薯片“肥宅鲜切饲料”,烧烤般享受的素食产品“菇的肉”,适应年轻人快节奏生活的自热烧烤“撩烧”,以及为精致人群提供的精致瓶装果仁“小瓶果”……这些极致单品不仅风味独特,追求新鲜健康,而且好玩有趣。三只松鼠见证着中国休闲零食行业的创新变革,也引领着全新的行业潮流。

 

作者:江瑜责任编辑:成雅