首页 > 新闻 > 国内 > 正文

《英雄联盟》S8将在11月20日结束 排位赛奖励公布

2018-11-13 14:17图文来源:环球网

《英雄联盟》官方宣布,游戏的2018赛季将会在11月20日正式结束,排位赛所得奖励会在22日起陆续发放,黄金分段以上的玩家们将可以获得赛季奖励皮肤“胜利女神 奥莉安娜”。

亲爱的召唤师,2018赛季即将接近尾声,这篇公告将会解答大家对于赛季末奖励的疑问。

Q:我什么时候能得到2018赛季的排位赛奖励?

A:常规大区的赛季奖励会根据召唤师在【11月20日00:00】的段位进行最终结算,召唤师们会在11月22日之后陆续得到自己的奖励,由于发放数量巨大,奖励到账有先后,多数召唤师会在开始发放后的7个工作日内得到奖励,全部奖励预计在30个工作日之内发放完成。峡谷之巅大区的赛季结算时间为11月27日00:00。峡谷之巅大区的赛季奖励,将在结算日后的30个工作日内发放完成。

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]