首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

陈立农斩获人气之星 捐赠善款传递公益新“立”量

2018-11-13 13:45图文来源:中国网

日前,2018年百度娱乐人物冠军颁奖典礼在京举行。陈立农凭借8.3亿的高人气票选和百度指数4个月内飙升4636%的傲人战绩,掀起超强声量,斩获“百度娱乐人气之星”桂冠。

当晚,陈立农一身帅气有型的绅士Look出席,趣味科普消防安全知识及身体力行传递公益新“立”量,向中国儿童少年基金会儿童安全教育工程公益项目捐赠爱心善款50万。

自今年4月出道以来,陈立农在音乐、综艺、时尚等领域均有涉猎,无论是在《Hi室友》里的“居家必备农”、《完美的餐厅》“暖心大厨农”等综艺的百变形象,还是首次挑战电子曲风的电影同名主题曲《解码游戏》、全新抒情主打单曲《我是你的》等音乐领域的不同尝试,都让我们见证了一个全能进击的00后演艺新势力。同时,他还透露未来将挑战影视新领域,“正在学习当一个演员”。

颁奖现场,陈立农动情感言:“非常感谢我的农糖为我投票,才会有今天这样的好成绩。你们为我所做的就是给我的鼓励及肯定,我之后会用更好的作品、音乐来回馈各位。”

陈立农暖心传递公益爱心“立”量

此外,陈立农也以积极阳光的形象,身体力行地致力于公益事业。活动当天正值第27个全国消防安全日,陈立农与粉丝分享了消防安全的切身感悟,变身“立农幼稚园”陈老师趣味科普了日常消防安全图标,认真学习消防工具的正确使用方法,共同致敬生命守护者。最后,他还向中国儿童少年基金会捐赠了生日会周边的个人收益——爱心善款50万元,用于捐建安全体验教室、开展安全教育公益巡讲活动及为贫困地区的孩子配备安全应急包等,帮助更多的孩子远离伤害,健康成长。

更值一提的是,农糖们也以陈立农的名义一直在传递公益爱心“立”量,为“UNICEF”捐款、修建“立农路”、让环卫工人在寒冬获得温暖、在长沙做公益应援高考等等,获得无数的捐赠证书、感谢函。他也表达了对“农糖”的致谢:“自己有这样的能力号召大家做对社会上有意义的事,大家也这么愿意去投入去关心需要帮助的人和地方,不管是资金还是力量,继续这样延续下去,世界因为你们更美好!”。

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频