南京新建一村小区停车难问题缓解

2018-11-13 09:22图文来源:南京日报

新建一村小区停车难问题缓解  

南报网讯 (通讯员 花文彬 记者 许震宁) 本月初,板桥街道多名居民陆续向12345反映,街道辖区内新建一村小区停车难。 

收到诉求后,板桥街道物业公司派员进行了调查。经查,新建一村小区于2004年建成交付,至今已有14年,属于老旧小区。小区共有居民390户、车辆165辆,停车位60个,停车位严重不足。因停车难问题,居民矛盾频发。 

在资金较为困难的情况下,该街道物业公司各方筹措资金35万元,在经过招标后,由中标企业对小区内道路和停车位进行升级改造,将原道路两旁的花坛、围栏等部分拆除,将道路拓宽,并在闲置空地、道路两旁划上车位,一共新增了110个停车位,安装道闸系统,启用了智能化停车管理。 

同时,物业公司还对小区进行了景观改造,提升整个小区品质。

作者:许震宁责任编辑:巢宸舒

周刊

宫颈癌二价、四价、九价HPV疫苗进入市场后,市场供应一直“冷热不均”。近日,供应充足的二价疫苗宣布在我市秦淮、鼓楼等6区针对9—18岁人群“第三针免费”,而四价、九价疫苗仍“一针难求”。[详细]