首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江宁高新3家企业入选江苏工程技术研究中心认定名单

2018-11-13 08:45图文来源:南京日报

江苏省工程技术研究中心认定名单公布

江宁高新区3家企业上榜  

南报网讯 (通讯员 王雪杨 记者 张希) 近日,江苏省科技厅公布2018年江苏省工程技术研究中心认定名单,江宁高新区天臣新能源研究南京有限公司、江苏省电力试验研究院有限公司、南京百斯杰生物工程有限公司3家企业成功获批省级认定。 

企业工程技术研究中心是承担工程化技术研究与开发、人才培养与引进、科技成果转化的重要创新载体,是加强科技创新工程化研究的重要平台,也是企业申报各级科技计划项目的重要条件,具有行业唯一性。

作为“三站三中心”创新体系重要组成部分的企业工程技术研究中心,一直是江宁高新区科技工作的重要抓手。目前,江宁高新区“三站三中心”总数186个,其中国家级工程技术研究中心1个,省级23个,市级39个。为积极推动此项工作,江宁高新区还制定了专项奖励政策,对成功申报各类研究中心的企业按级别一次性给予10—30万元奖励。 

江宁高新区科技创新局表示,下一步将提升企业博士后科研工作站、院士工作站等“软性”加分项的科技成果转化能力、研发实力,不断提升企业科技创新水平,为创新名城核心区建设提供有力支撑。

作者:张希责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部