首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京独角兽、瞪羚企业俱乐部走进12所双一流大学“揽才”

2018-11-10 10:55图文来源:扬子晚报

9日下午,南京11家独角兽企业及50多家独角兽培育企业、瞪羚企业负责人走进南京师范大学,与在宁12所“双一流”大学共商人才合作。会上,省高校招生就业指导服务中心与南京独角兽企业俱乐部签订了人才合作协议。

南京大学学生就业指导中心主任葛俊杰介绍,独角兽、瞪羚企业既是城市产业实力的体现,也是城市人才吸引力的重要载体。

此外,众能联合CEO杨天利、运满满总裁苗天冶等10名独角兽企业家受聘南京师范大学创新创业导师。五星控股等8家独角兽企业、独角兽培育企业挂牌南京师范大学大学生就业创业实践实习基地。

作者:王赟责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]