首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

东航江苏公司招70名养成生

2018-11-09 16:29图文来源:南报网

南报网讯 通讯员 寇灵楠  韩煜 记者 葛妍)东航江苏公司2019年养成生招飞工作即将启动。据悉,该公司将联合南京航空航天大学面向江苏全省招飞,在南京、无锡、常州、淮安、扬州、镇江等地设点进行初检。

据了解,此次招生面向江苏省内2019年参加全国普通高等学校招生统一考试的普通高中毕业生(男性),年龄在16至20岁之间(限1999年8月31日以后出生),高考报考科目不限,外语限考英语。热爱民航飞行事业,尊纪守法、作风正派、性格开朗、成绩优良,有志于为民用航空飞行事业服务的学生可报名参加。

此次养成生招飞将根据东航发展战略需要,预计在江苏地区招收约70名高中飞行学生送南京航空航天大学、中国民用航空飞行学院培养,学成毕业后回东航工作。最终计划数以江苏考试院实际发布的招生计划数为准。详情请及时关注东航招聘官网(job.ceair.com)或南京航空航天大学招飞网(http://zf.nuaa.edu.cn)的相关通知。

作者:葛妍责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    胡润研究院近日发布《2018年第三季度胡润大中华区独角兽指数》(Hurun Greater China UnicornIndex 2018 Q3),南京共有8家企业入围榜单,入围企业总估值超过1000亿元人民币,仅次于北京、上海、杭州和深圳,排名全国第五。[详细]