首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 雨花台区 > 正文

雨花台区全民终身学习活动周开幕

2018-11-09 12:43图文来源:南京日报

11月26日下午,“2018年雨花台区暨板桥街道全民终身学习活动周开幕式”在板桥街道市民广场举办。

 南报网讯(通讯员 彭欣 记者 李凯 ) 11月26日下午,“2018年雨花台区暨板桥街道全民终身学习活动周开幕式”在板桥街道市民广场举办。开幕式通过广场展示、表彰先进、文艺表演等多种形式,进一步倡导全民学习、终身学习的理念。 来自市、区教育部门的相关领导、各街道(园区)社区教育中心负责人、受表彰人员代表以及社区居民群众约200余人参加活动。

当天,来自雨花台区开放大学和板桥街道社区居民学校的学员们表演了歌舞、小品、太极、乐器演奏文艺节目,活动现场展示了雨花台区各街道的教育成果风采展示。板桥街道社区居民还组织了手工编织、健康气功教学、面塑等丰富多样展示体验,开展了“美好板桥”书画作品展。

作者:李凯责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2019年春运自1月21日起至3月1日止,共计40天,铁路南京站预计发送旅客752万人,同比多发送66.8万人,增长9.7%,日均18.8万人。[详细]