首页 > 新闻 > 国内 > 正文

老人自称东北虎强迫女孩让座 官方:非员工未接投诉

2018-11-09 10:01图文来源:澎湃新闻

贵阳公交回应“红袖箍”强迫乘客让座:非公交员工,未接投诉

近日,一则“贵阳61路公交车一佩戴红袖箍男子强迫乘客让座”的视频引发热议。11月8日,贵阳公交公司云岩分公司工作人员回应澎湃新闻,有司机反映过视频中骂人男子曾多次在公交车上与乘客发生冲突,且不听劝阻,称其疑似“精神有问题”。

澎湃新闻注意到,网传视频中,一名臂戴红袖箍的男子要求一女乘客给另一老人让座,见女乘客不肯便对其进行辱骂,称“我是东北虎,你是小绵羊,一口就把你吃掉”,并扬言“假如你是我孙女,我两刀砍死你”。

澎湃新闻从贵阳公交公司服务科获悉,视频中男子非该公司工作人员,公司也未曾接到乘客对该男子的投诉。该服务科工作人员称,若其做出危害乘客安全的过激行为,驾驶员会出面制止或报警。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “高薪聘高人”补贴是今年市委“一号文”的45个配套细则之一《南京市科技产业高层次人才经济贡献奖励实施办法(试行)》中的内容。政策的最大创新点在于引入市场化人才评价机制,将企业对人才的“薪酬定价”作为重要依据,以相关年收入超过50万元为政策基准线,对引才主体和人才个人进行奖补。[详细]