首页 > 精致生活 > 房产 > 正文

新房源不断入市 南京二手房挂牌量涨价跌

2018-11-09 09:56图文来源:扬子晚报

南京二手房挂牌量涨价跌

新房源源不断地入市,南京的二手房主或许感受到了卖房的压力。最新统计数据显示,南京二手房市场的报价呈现持续下滑的趋势,上周挂牌均价已跌回9月份的水平,房源挂牌量则不断增多。

来自365淘房的统计数据,上周南京二手房的挂牌价为29318元/㎡,环比下跌了13元/㎡,已经回落至今年9月份的水平,之前持续上涨的态势在“金九银十”期间得以缓解。而在挂牌量方面,上周南京新增挂牌套数为2551套,环比上涨了103套,量增价跌的市场格局,意味着南京二手房市场正呈现出向买方市场的转变,买房人的话语权显著增加。

作者:马祚波责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    胡润研究院近日发布《2018年第三季度胡润大中华区独角兽指数》(Hurun Greater China UnicornIndex 2018 Q3),南京共有8家企业入围榜单,入围企业总估值超过1000亿元人民币,仅次于北京、上海、杭州和深圳,排名全国第五。[详细]