首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

浦口实行抵押权注销登记“不见面服务”

2018-11-09 09:09图文来源:南京日报

自11月5日起,符合相关条件的抵押权人,可按“网上申请、联网办理、网上反馈”的模式办理抵押权注销登记,实行“不见面服务”。

南报网讯(记者 邹伟)浦口区不动产登记中心近日发布消息,按照南京市优化营商环境100条相关工作要求,自11月5日起,符合相关条件的抵押权人,可按“网上申请、联网办理、网上反馈”的模式办理抵押权注销登记,实行“不见面服务”。 

实行抵押权注销登记“不见面服务”的抵押权人须满足两个条件:一是已开通南京市不动产登记信息共享系统(银行版);二是已向市国土资源局提交《关于开通抵押权注销登记“不见面服务”的声明》。实行“不见面服务”的抵押权注销登记,暂限于以下范围,待条件具备后将进一步扩展服务范围:一般抵押权注销登记(纯土地抵押的除外);预购商品房(保障性住房)抵押权预告登记的注销。 

作者:邹伟责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “高薪聘高人”补贴是今年市委“一号文”的45个配套细则之一《南京市科技产业高层次人才经济贡献奖励实施办法(试行)》中的内容。政策的最大创新点在于引入市场化人才评价机制,将企业对人才的“薪酬定价”作为重要依据,以相关年收入超过50万元为政策基准线,对引才主体和人才个人进行奖补。[详细]