首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

改革开放40年 看中国商用车成长史

2018-11-08 16:47图文来源:南报网

南报网讯(记者吴彬)从大都会的奢侈品,到如今中国成为全球最大商用车产能国家,40年改革开放,在车水马龙间奔腾不息的商用车,见证了经济发展和百姓生活品质的飞跃。2018年11月8日,由交通运输部、生态环境部业务指导,中国汽车流通协会主办的首届中国商用车大会在南京召开,交通运输部运输服务司发布大宗货物运输方式的转型对公路运输行业产生的影响,生态环境部大气环境司解读蓝天行动与柴油国六排放的实施,当天,改革开放40周年中国商用车成就图片展同期开展。

QQ图片20181108164724

QQ图片20181108164721

QQ图片20181108164717

QQ图片20181108164727

吴彬摄

作者:吴彬责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “高薪聘高人”补贴是今年市委“一号文”的45个配套细则之一《南京市科技产业高层次人才经济贡献奖励实施办法(试行)》中的内容。政策的最大创新点在于引入市场化人才评价机制,将企业对人才的“薪酬定价”作为重要依据,以相关年收入超过50万元为政策基准线,对引才主体和人才个人进行奖补。[详细]