首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《小欢喜》黄磊海清“备战”高考

2018-11-08 10:43图文来源:南报网

南报网讯 (记者 邢虹) 作为2016年现实主义题材剧扛鼎之作的《小别离》将推出姊妹篇《小欢喜》,剧组近日发布首支“高考誓师”片花,曝光角色全阵容,戏骨搭新人的组合火花四溅。剧中3组家庭背景各有不同,但都将面临子女高考。一边是家长们的殷切期望,一边是孩子们的自由天性,两代人的冲突在“高考”这一话题面前变得日益激烈。 

《小欢喜》延续了《小别离》中导演汪俊,主演黄磊、海清这一黄金“铁三角”班底,全景式展现“中国高考家庭群像”。比起《小别离》,《小欢喜》增加了不少新鲜血液,围绕多子女家庭、离异家庭、官员家庭,在备战高考期间发生的故事,冲突和看点全面升级。《小欢喜》挑选的小演员,均是从小演戏的“小戏骨”,也是本色出演高考学子。

作者:邢虹责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]