首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 鼓楼区 > 正文

鼓楼新增三大文化产业项目

2018-11-07 09:43图文来源:南京日报

近日举行的2018南京文化产业招商推介会上,鼓楼区文创办分别与相关企业、高校联手,3个文化产业项目成功签约。

南报网讯 (记者 于洁尘) 近日举行的2018南京文化产业招商推介会上,鼓楼区文创办分别与相关企业、高校联手,3个文化产业项目成功签约。 

一座位处城北的文化创意产业园即将开建。由南京交通集团物流有限责任公司和鼓楼区文创办签约的建宁路文化创意产业园,拟改建升级打造文化创意产业园。南京交运公司将依托周边护城河长廊、金川科技园区,打造文化休闲、创新创业的中式园林风格载体,招商涵盖文创、创新、创业等方向。 

南京艺术学院和鼓楼区文创办合作的南艺双创孵化基地也同时签约。这里将由南京艺术学院与三宝科技投资有限公司共同筹建,基地坐落于水木秦淮街区D栋,面积3000平方米。依托南京艺术学院的文化、艺术、教育资源,整合三宝集团的产业、金融、商业资源,共同打造高校创新创业孵化基地。 

南京歌者盟网络科技有限公司和该区签约了歌者盟音乐教育项目。歌者盟是一个流行唱法推广和普及的音乐教育学习平台,通过手机屏、电脑屏、电视屏三屏呈现的方式,为用户提供互联网产品和线下声乐课程的“线上线下融合”教育服务,同时也为歌唱培训机构提供标准课件和信息化解决方案。目前,该平台已经认证150余名经过严格审核专业的教师。现阶段,歌者盟除了线上培训课程外,还可支持线下课程面授。

作者:于洁尘责任编辑:王玉松
关于文化产业项目的新闻
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    胡润研究院近日发布《2018年第三季度胡润大中华区独角兽指数》(Hurun Greater China UnicornIndex 2018 Q3),南京共有8家企业入围榜单,入围企业总估值超过1000亿元人民币,仅次于北京、上海、杭州和深圳,排名全国第五。[详细]