首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

今日立冬 雨一直下温度“跌跌不休”

2018-11-07 07:30图文来源:南京日报

未来几天,南京的气温将“跌跌不休”。根据市气象台预报,今明两天全市仍有降水,其中今天全市阴有中雨,到了明天降水渐止。

南报网讯(记者 钱红艳)今天是立冬节气,民间以立冬为冬季之始。对南京来说,虽然尚未入冬,但气温开始一天比一天低,冬天的脚步越来越近了。根据预报,今明两天我市仍有雨,气温不断下跌,9日最低气温只有7—8℃。

昨天,全市普降小到中雨,受降雨及冷空气共同影响,全市气温有所下降,白天最高气温只有14—16℃。相比前两天,人体湿冷感明显。

未来几天,南京的气温将“跌跌不休”。根据市气象台预报,今明两天全市仍有降水,其中今天全市阴有中雨,到了明天降水渐止。受阴雨天气影响,这几天全市气温持续低迷,预计今天最高气温15℃左右,最低气温13—14℃。明天最高气温将创下半年以来新低,最高气温只有13℃左右,最低气温11—12℃。到了9日,全市最低气温将跌至个位数,只有7—8℃。

作者:钱红艳责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2019年春运自1月21日起至3月1日止,共计40天,铁路南京站预计发送旅客752万人,同比多发送66.8万人,增长9.7%,日均18.8万人。[详细]