首页 > 精致生活 > 房产 > 正文

海南省进一步规范住房公积金缴存比例

2018-11-06 10:00图文来源:海南日报

11月5日,海南省住房公积金管理局发布的通告透露,我省将进一步规范住房公积金缴存比例,从12月起全省所有缴存单位只允许在5%到12%之间核定一个住房公积金缴存比例。

据悉,自2018年12月起,所有缴存单位只允许在5%到12%之间核定一个住房公积金缴存比例,对于根据不同人员设置两个(含)以上缴存比例的单位,应调整为所有人员统一核定同一缴存比例,且缴存比例中的单位部分与职工部分一致。对于因本次整改统一比例而涉及部分人员调低缴存比例的,应按照《海南省住房公积金管理局住房公积金业务操作规程》缴存比例调整规定的材料要件办理。人力资源公司劳务派遣人员因实际派遣单位不同,可根据与派遣单位协议要求核定缴存比例。

作者:孙慧责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    过年去哪玩?是在家会友还是出门游玩?节前,南报融媒体记者为您从多方打探了一波消息。[详细]