首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

“梦想声音3”全新设计让导师叫苦不迭

2018-11-01 14:41图文来源:北京青年报

音乐真人秀《梦想的声音》第三季已于10月26日起每周五21点10分在浙江卫视播出。在之前举办的开播发布会上,梦想导师林俊杰、胡彦斌、谭维维,X导师王嘉尔亮相。

节目第一、二季总导演,第三季总统筹蒋敏昊表示,和前两季相比,第三季对节目进行了全方位的升级。全新梦想音乐盒装置较机械臂过桥更直观、更刺激,经典环节“惊曲榜”再度回归,被讨教的导师从中选择一首歌进行改编演唱,另外,“限定词”+三小时即兴创作的全新搭配横空出世。这一设计让一众导师叫苦不迭,胡彦斌更是一度崩溃,“第一期节目,我的限定词跟14位观众有关。他们来自不同国家、地区,在合作中,我们有默契、语言等等问题。整个过程惊心动魄,我中间一度接近崩溃。这对我们来说也是一种挑战。”他坦然表示:“这个舞台,不只是说说话而已,还要上台表演,亲自示范,要自己很有料才能在舞台上说服大家。”同时,胡彦斌也现场爆料:“这一季有非常多的选手,给我们很大的冲击。”

“三朝元老”林俊杰则表示,虽然压力很大,但是这个舞台也让他重新认识了自己,“作为三季都一直参与的导师,我压力特别大。唱完第一季之后觉得已经把招数都用完了,所以每一次都是在整个过程中不断挑战和试验。《梦想的声音》让我一直挑战音乐的边缘,同时也给了我自己惊喜。”

作者:祖薇责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]