首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

李健:时隔两年将回南京开唱

2018-11-01 10:36图文来源:新华报业网

现场观众将享受“视听盛宴大礼包”

李健:时隔两年将回南京开唱

南京是中国四大古都之一,自古以来就是一座人文气息浓重的城市。同样气质儒雅的李健将于12月8日带着新一轮巡演“不止,是李健”来到南京与大家见面。

此次“不止,是李健”巡演南京站是继2016年“看见李健”巡回演唱会后,时隔两年再次回到南京开唱,听友热情高涨,门票开售后火速售罄,听友的热情丝毫未减且更胜从前!在这两年多的时间里,李健创作了许多新的歌曲,对演唱会也有了更多新的设想。在李健看来:“任何一场演唱会都该释放平时没有或少有机会展现的一面,包括曲目的编排和作品的别样诠释,这也是我开演唱会的意义。”因此新一轮巡演,除了将经典歌曲收录在内,也会把一年多来写的新歌以LIVE形式展现给听友。

全新挑战四面舞台

首次启用四面舞台对李健而言更是最大挑战,意在创造不同表演空间和意境。已成功举办的重庆站及福州站更将这一概念完美地呈现在观众面前。高难度的四面舞台,让表演更具立体空间感的同时,拉近了现场歌迷与歌手的距离, 更让歌迷直观地感受到了“天方地圆”的独特舞台视觉概念。首站重庆站演出时,李健幽默又贴心地表示:“第一次演四面台,以前只在餐厅的时候见过这样旋转,每一位观众都是我很珍惜很喜欢的观众,所以尽我所能面面俱到”。

精良制作团队打造“视听盛宴大礼包”

据悉,本轮巡演由资深导演、音乐人陈镇川担纲监制,吴政育任导演,李健默契的音乐伙伴刘卓任音乐总监,金少刚任音响设计,林光政任灯光设计,这样的制作班底堪称献给观众的“视听盛宴大礼包”。

此次“不止,是李健”2018-2019世界巡回演唱会第一轮途经重庆、福州、广州、武汉、南京、北京、深圳、上海。12月8日,他即将带着“不止,是李健”世界巡回演唱会引爆南京。

作者:李晓婕责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频