首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

十部民族题材电影上线移动电影院

2018-11-01 09:26图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 邢虹) 《云上石头城》《寻找雪山》等十部民族题材电影近日在移动电影院上线。近日,中国少数民族文化艺术促进会影视委员会与移动电影院签署战略合作协议,助力民族电影的传播推广,移动电影院将成为2019—2020年北京国际电影节民族电影展版块的战略合作伙伴及影片征集和展示平台。 

民族题材电影《云上石头城》《寻找雪山》《摩梭姐妹》《格桑梅朵》《丝路英雄·云镝》《泡菜》《追梦的黎族女娃娃》《我的未来谁做主》《哭嫁》《红剪花》十部影片作为首批优秀民族题材电影正式在移动电影院上线。此次中国少数民族文化艺术促进会影视委员会与移动电影院达成战略合作,将推动民族题材电影创作,推动中国民族电影更好地走向国际,为繁荣电影事业做出贡献。

作者:邢虹责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频