首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

4幅地挂牌,李公祠将修缮

2018-11-01 08:10图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 邹伟) 10月31日,市国土资源局新挂牌4幅地块,涉及3幅商办混合用地、1幅含住宅用地。

其中,G46秦淮区红花街道南部新城大明路以东、红花河以南地块,东至规划道路,南至奥特佳冷机有限公司用地,西至大明路,北至红花河,出让面积约1.2万平方米,性质为商办混合用地,底价2.6亿元。该地块要求,所建商业、办公用房须由竞得人自持,不得销售、不得转让。 

G47秦淮区四条巷77—81号片区地块,出让面积约4000平方米,性质也为商办混合用地,底价7500万元。该地块要求,竞买人或竞买人的全资股东(含全资股东的子公司)为市级(地级)历史街区、历史风貌区不少于8万平方米及以上的产权人且实际运营管理;所建房屋不得分割转让(含股权)、不得分割销售、不得交换和赠与;竞得人必须对南侧文保单位李公祠(李鸿章祠堂)进行修缮、改造,完成修缮改造后无偿移交给秦淮区政府相关部门。 

G48建邺区莫愁湖街道江东15号地块,出让面积约3.2万平方米,性质为商办混合用地、基层社区中心用地、图书展览用地,底价2.7亿元。该地块要求,A地块商业建筑占A地块地上总建筑面积的25%至30%,须由竞得人自持满十年;A地块酒店式公寓配建比例不得高于A地块地上总建筑面积的20%,须全部由竞得人自持作为租赁住房;A地块办公50%须自持,剩余50%办公采取入驻企业“先租后让”;A、B地块地下空间须配套建设南北向宽度不小于8米的地下公共人行通道及南北两个下沉式广场出入口。 

G49玄武区玄武门街道中央路224号地块,出让面积3.8万平方米,性质为二类居住用地、商住混合用地、商办混合用地,底价25.1亿元,最高限价36.4亿元。该地块要求,竞买人或有股权关联的公司要具有物联网经营实绩,所做物联网解决方案入选工信部软件与集成电路促进中心评选的“2016年度物联网解决方案”中的“物联网平台”“智慧城市”“最具投资价值企业”三个类别之一;规划小学用地须配建一所占地面积不小于9369.48平方米的小学;地块办公部分侧重打造物联网和全球光学系统创新型经济总部集聚区,50%以上的办公面积须定向销售给物联网、光学系统产业的相关企业。

作者:邹伟责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部