首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

市委建设工委组织解放思想推进高质量发展专题学习

2018-10-31 07:26图文来源:南京日报

市委建设工委组织解放思想

推进高质量发展专题学习  

近日,市委建设工委开展“解放思想、凝聚共识 推进高质量发展”专题学习,委领导、机关副处以上干部、直属事业单位班子成员共120余人参加。此次学习特邀请南京市委党校市情研究中心相关负责人围绕思想及思想解放的力量、如何解放思想等方面进行辅导,旨在破除“不敢解放、不想解放、不会解放、曲解解放”的思想障碍,学习新思想、新担当、新作为,打破旧的、传统的、固化的思想观念,树立全新高质量发展理念。坚持以具体问题为抓手,以解放思想为导向,以对标找差为路径,以改革创新为动力,在创新名城建设、城市精细化建设等重点工作上下更大功夫,在城市功能品质提升、城乡生态环境改善等方面有更大作为,为建设“强富美高”新南京提供有力理论支撑和思想保证。

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]