首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

展现个性化新零售模式 首家“苏盐优家”便利店开业

2018-10-30 18:58图文来源:南报网

“苏盐优家”便利店首店开业 

南京新添个性化本土新零售品牌 

1

店员演示如何使用自助收银机。本报记者 胡英华摄

2

本报记者 胡英华摄

南报网讯(记者 胡英华)集中网红商品、自助收银、手机一键购买……“苏盐优家”便利店今天(10月30日)正式开业,以网红和高端商品为主题,展示了个性化的全新零售模式。这意味着南京新添本土个性化新零售品牌。 

“苏盐优家”便利店首店位于徐庄软件园紫气路,紧邻地铁站,周围写字楼林立。今天上午,该便利店正式开业,推出试吃、秒杀、跳远换打折等活动,吸引不少年轻上班族前来参加。 

记者现场看到,这家“苏盐优家”便利店环境清新,装修风格小资,商品种类齐全,包括鲜食、饮料咖啡、休闲食品、百货等,类似曾风靡一时的罗森、7+11等外来零售便利店,但店面更宽敞、产品也更丰富,多了现磨咖啡、酒水等品种,约100平方米的店面配有大量休闲座位。同时,店内还提供自助收银机和手机结账等无人售货服务,消费者选好商品后,通过微信扫一扫就可结账,自助收银机上除了支付宝和微信支付,还可用储值卡付款,契合年轻人消费习惯。 

“正是为了迎合周边80后、90后为主的年轻上班族,这家店主打网红主题,提供了大量网红热门商品。”江苏省苏盐连锁有限公司副总经理赵海燕说,目前市场上的零售品牌基本都按标准化装修,而“苏盐优家”便利店将打破这种重复性,突出个性化,针对门店位置周围的客群,提供针对性的精选商品和相应的购物体验环境。 

据悉,“苏盐优家”便利店正在全省进行布局,预计短期内门店数将达到50家,每家店各具特色,不照搬复制,打造全新本土新零售品牌。

作者:胡英华责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频