首页 > 新闻 > 国内 > 正文

水下机器人进入坠江公交内 车身座位仪表台清晰可见

2018-10-30 16:36图文来源:成都商报

10月30日上午,蓝天救援队水下机器人进入重庆万州坠江公交车内,现场救援人员拍摄的视频流传于网络。视频显示公交车呈倾覆状态,在灯光照射下,公交车车身广告、座位、仪表台等可清晰看见。

10月28日,重庆市万州区一辆22路公交车在长江二桥冲出大桥,坠入长江。经警方走访调查并综合报警情况,初步核实失联人员15人(含公交客车驾驶员1人)。打捞船在江中发现一长约11米、宽约3米的物体,基本确定为坠江公交车,事发后多支救援力量赶到万州救援。

30日上午,蓝天救援队水下机器人首次进入公交车内。队员拍摄的一段视频中,有人称“(公交车)座位、仪表台都能看见。”成都商报记者从有关人员处得到核实,该段视频确由蓝天救援队现场人员拍摄、发布。该水下机器人进入公交车的时间为30日上午。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频