丹凤县第二届客商大会今在南京举行

2018-10-29 15:06图文来源:南报网

南报网讯  (记者  杜文双 图/文)今天(10月29日)上午,丹凤县第二届客商大会在南京国际青年会议中心举行。会上,丹凤县与南京、杭州、桐乡等长三角地区的企业共签约12个项目,总投资82.6亿元。

_DSC2451

本届客商大会汇聚了来自长三角区域的数百名企业代表和商会代表,以及在宁的丹凤“老乡”代表。会上,丹凤县委书记郑晓燕在致辞中说,丹凤县叩门招商,主要考虑南京是长三角辐射带动中西部地区发展的重要门户城市,在南京能找到更多发展的商机。南京市雨花台区与丹凤县又有着20多年的对口帮扶,交流合作广泛。同时,南京也是丹凤在外创业人士的聚集区,是丹凤在外最大的劳务输出基地。她指出丹凤有六个方面优势:一是适得天时,二是汇享地利,三是集聚人和,四是资源富盈,五是要素齐全,六是市场广阔,是厚积薄发、名副其实的投资兴业、创新创业的热土和宝地。

_DSC2434

丹凤县委书记郑晓燕表示丹凤县将继续秉承重商、亲商、安商、富商的理念,全力支持客商创业创新发展,实现合作共赢。

丹凤县委副书记、县长徐秀全围绕数字经济、现代工业、全域旅游、特色农业、新型城镇化建设等五大领域12个项目进行了重点推介,表示将全心全力为企业提供“保姆式”服务,让丹凤成为投资的“沃土”,期待企业家来丹凤投资兴业、合作共赢、共谋发展。

_DSC2500

随后,南京市雨花台区委副书记袁传军与丹凤县委副书记、县长徐秀全共同为秦岭农珍馆进行了揭牌。

_DSC2390

本届客商大会由中共丹凤县委常委、县人民政府副县长张海毅主持。会上,丹凤县政府各相关部门与南京海得电力科技有限公司、南京筑康医药有限公司、南京陕商宁餐饮管理有限公司,以及长三角地区的多家企业签订了项目合同书和项目合作框架协议书。其中合同项目10个,总投资77.5亿元,协议项目2个,总投资5.1亿元。

webwxgetmsgimg

岳红利摄

作者:杜文双责任编辑:杜文双
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    胡润研究院近日发布《2018年第三季度胡润大中华区独角兽指数》(Hurun Greater China UnicornIndex 2018 Q3),南京共有8家企业入围榜单,入围企业总估值超过1000亿元人民币,仅次于北京、上海、杭州和深圳,排名全国第五。[详细]