首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 雨花台区 > 正文

雨花台区成立环保法学研究会

2018-10-29 09:26图文来源:南京日报

该环保法学研究会由44名理事会员组成,其中既有来自环保、公安、法院、检察院等长期从事环境执法工作人员,也有来自熟悉环保法律的专业律师。

南报网讯 (通讯员 端木 记者 李凯) 25日,雨花台区法学会环保法学研究会成立仪式暨第一次会员代表大会在该区举行。该环保法学研究会由44名理事会员组成,其中既有来自环保、公安、法院、检察院等长期从事环境执法工作人员,也有来自熟悉环保法律的专业律师。 

新当选的雨花台区环保法学研究会会长、区环保局局长朱永俊介绍,研究会作为联系全区广大环境法学法律工作者的桥梁和纽带,将为生态环境保护行政执法和司法工作提供更加充分有力的法律服务,研究、妥善解决日常工作中经常遇到的热点难点问题,引导群众在实践中尊法学法守法用法,有助于该区依法严厉打击各类破坏生态环境和资源犯罪的行为,为打好污染防治攻坚战积极发挥智囊团、专家库作用。

作者:李凯责任编辑:王玉松
关于环保法学研究会的新闻
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    我市首次民办小学网上报名昨天中午12点结束。据统计,5月8日—12日网上报名期间,全市共有约2万人报名,没有一所民办小学报名人数达到4000人,较往年有不小降幅。 [详细]