首页 > 新闻 > 国内 > 正文

应急管理部指挥调度重庆万州公交车坠江事故救援处置

2018-10-28 14:47图文来源:新华网

新华社北京10月28日电(记者叶昊鸣)记者28日从应急管理部了解到,重庆万州公交车坠江事故发生后,应急管理部党组书记黄明立即视频连线,进行指挥调度,并派出由应急管理部副部长孙华山带队的工作组赶赴现场,指导救援处置。

据应急管理部有关负责人介绍,目前应急管理部正在调集救援力量组织营救,同时请公安部、交通运输部等部门参加的联合工作组赶赴现场,全力指导协助地方党委和政府做好人员搜救等处置工作。

目前,重庆市消防总队50名指战员、5辆消防车、2艘冲锋舟已在现场开展救援。水上支队及周边支队已做好增援准备。坠江公交车上人数正在核实中。

据了解,10月28日10时许,重庆市万州区一辆公交车行驶至长江二桥时,与一辆小轿车相撞后坠江。

作者:叶昊鸣责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频