首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

熊曦国画作品展在南京九华美术馆开展

2018-10-26 08:43图文来源:南京日报

此次展览由九华美术馆主办,南京苍润斋、广东“三月坊”书画创作基地等协办,展期至11月2日。

熊曦国画作品展开展  

南报网讯 (记者 朱凯) 昨天,“问渠——熊曦国画作品邀请展”在南京九华美术馆开展。此次展览由九华美术馆主办,南京苍润斋、广东“三月坊”书画创作基地等协办,展期至11月2日。 

熊曦,江西丰城人,现为《东莞书画》执行主编、东莞文学艺术院专职书画家、岭南画院特聘画家。熊曦的山水画笔墨细腻扎实,意境充满古韵,描绘最多的是悠闲恬雅的浅山低谷、小桥流水,传达出“仁者乐山,智者乐水”的人生智慧和淡泊心志。此次展览共展出熊曦创作的30件国画作品,包括10件扇面作品、10件太行山写生作品以及取八大山人山水之法而作的10件山水册页。

作者:朱凯责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频