首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

小货车隧道着火 南京一公交车前来救援

2018-10-25 14:01图文来源:南报网

小货车隧道着火 公交车前来救援

南报网讯 (记者 葛妍 通讯员 赵勇)10月20日下午13点09分,扬子公交浦口公司汽车四队驾驶员梁峰驾驶由省人民医院浦口分院驶向省人民医院本部的定制班车进入长江隧道,开始隧道内很顺畅,行驶到一半时,隧道开始堵车,梁峰顺着车流缓缓向前移动,前面的车开始往左打方向,原来前方有一台拖着工程机械的小货车右后轮正在冒烟并有明火出现,小货车打着危险警示灯,货车的几个人非常着急,不断向路过的车辆求救,但并没有车停车下来借灭火器。

梁师傅看到货车司机向自己招手求助,和车内乘客说明情况后,把车辆和小货车保持一定安全距离停下,拿起车内车载灭火器,迅速地跑到失火的小货车处,按照平时公司组织开展的消防灭火演练操作要求,对准小货车冒烟的右后轮不停喷射,很快,明火就灭了。由于救援及时,小货车除了轮胎受损以外,没有造成其他损失。

梁师傅顾不上货车驾驶员的再三谢意,立即拎着灭火器回到驾驶室,继续按原线行驶。

 

作者:葛妍责任编辑:成雅
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频