首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

电影《流浪猫鲍勃》开启暖心之旅

2018-10-24 09:55图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 朱凯) 10月23日,由《黄石的孩子》、“007”系列导演罗杰·斯波蒂斯伍德打造的电影《流浪猫鲍勃》在包括南京在内的多个城市举办大型业内看片会,获得了业内人士与行业媒体人的一致好评。该片将于11月2日登陆全国银幕,为影迷们开启一段暖心之旅。 

电影《流浪猫鲍勃》曾在全球多个国家上映,收获超高口碑。该片讲述了街头流浪艺人詹姆斯经历了一系列磨难,身无分文流浪街头。直到一只姜黄色的流浪猫闯入他的生活,从此一人一猫的命运奇妙而紧密地连结在一起。该片改编自真实事件,同名小说风靡全球销量超过千万册。 

在昨天的看片会上,《流浪猫鲍勃》收获各地电影专业人士的如潮好评。虽然没有大明星、大场面、大特效,但电影中所蕴含的真实力量深深撼动了观众心灵。人与猫之间的互动,一起勇敢地面对生活、改变命运,为现场观众带来了一场暖心之旅。

作者:朱凯责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频