首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

“稻·花”节开幕 江宁交警发布出行攻略

2018-10-24 09:52图文来源:南京日报

即日起,2018年湖熟“稻·花”节在湖熟街道周岗尚桥社区拉开帷幕,昨天,江宁交警大队湖熟中队发布了最方便快捷的出行攻略。

南报网讯 (通讯员 孟文彬 记者 王茸) 即日起,2018年湖熟“稻·花”节在湖熟街道周岗尚桥社区拉开帷幕,昨天,江宁交警大队湖熟中队发布了最方便快捷的出行攻略。 

该中队相关负责人介绍,家住主城区的自驾游客可沿龙眠大道驶至上元灯展入口,过红绿灯后继续直行至尚桥社区“稻·花”节正门;或上宁杭高速至湖熟出口下高速,在汤铜路路口左转,行至龙眠大道南延线路口处再次左转,进入咸周南路后直行4.5公里左右,即可到达“稻·花”节正门。

禄口方向游客可由宁丹路、将军大道、天禄大道驶入汤铜路,随后沿汤铜路往汤山方向行驶至汤铜路与龙眠大道南延线路口处时,右转进入咸周南路,再直行4.5公里左右可到达“稻·花”节正门。 

汤山方向的游客可沿S337省道至汤铜路与龙眠大道南延线路口处时,左转进入咸周南路,直行4.5公里左右可到达“稻·花”节正门。 

由于展区停车位有限,游客可选择将车辆停放在杨柳湖停车场,在杨柳湖入口处乘坐830公交车前往“稻·花”节正门。

作者:王茸责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频