首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《你美丽了我的人生》开启十城路演

2018-10-22 17:35图文来源:南报网

QQ图片20181022173456

邢虹 摄 

南报网讯(记者 邢虹)由著名导演阎清秀、于德安执导,金星出任艺术指导,著名青年舞蹈家玉米提、古丽米娜主演的电影《你美丽了我的人生》将于11月2日上映。10月22日,阎清秀、于德安携玉米提、古丽米娜等众主创开启包括南京在内的全国十城路演,与各地影迷分享了电影拍摄过程中的种种动人趣事。

电影获赞“2018年最美电影”

电影放映后现场观众集体起立喝彩,很多观众都被影片中唯美的画面感动。在热情的掌声中阎清秀、于德安携玉米提、古丽米娜等四位演亮相。导演阎清秀动容地说《你美丽了我的人生》是一部“景美情美人更美”的影片,拍摄期间整个团队几乎走遍了新疆的山山水水,从天空到大地,从山川到河流,从草木到建筑,无数绝美的风景都成为了片中演员们翩翩起舞的天堂。团队更是从音乐、舞蹈编排、音乐、服饰造型等层面都精益求精,客服重重困难,最终实现了电影中琳琅满目的歌舞场景,为观众带来光彩夺目、美好动人的观感。

顶尖专业班底 成就歌舞片国产最优

《你美丽了我的人生》为再现最美舞蹈的视听效果,特别邀请了国宝级舞蹈家及演员玉米提、《中国好舞蹈》年度总冠军古丽米娜担纲男、女主角,二人不仅有着超高的颜值,更在片中展现了精妙的舞姿。观影现场,两位主演更是翩翩起舞,再现影片经典“斗舞“桥段,观众们大呼过瘾。

《你美丽了我的人生》不仅呈现了顶级的音乐视效,也具有十分温情向上的故事内核,该片人物结构丰富,涉及从儿童到师长的几代人对歌舞艺术的信仰与传承。澎湃梦想与热血青春成为该片最亮眼的特色,娜孜和凯萨围绕着舞蹈的追逐、爱恨、坚守让人不由怀念自己的青春时光。很多艺校的学生感叹“放佛看到了自己”。

打造中华舞者最美映象

导演在提及金星加盟时表示,金星是在3档节目录制在身的高强度忙碌的情况下,毫不犹豫的承接了这部电影的艺术指导并特别出演。金星曾和导演坦诚地说,只要能将两位国宝级舞蹈艺术家推向大众视野,将中国歌舞推广更广阔的舞台,她愿意全力支持。玉米提和米娜更在现场大爆料金星老师不为人知的温情一面。

电影《你美丽了我的人生》以音乐和舞蹈为背景,讲述了青年舞蹈家娜孜与凯萨之间关于艺术、梦想、爱情的一系列故事。影片作为十年内首部真正意义上的青春歌舞片,极富人文情怀与高超审美,将于11月2日正式登陆全国各大影院。

作者:邢虹责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    故宫博物院原院长、现故宫学院院长单霁翔来到南京,在南京市社科联、南京市社科院与秦淮区委宣传部共同举办的“金陵智库-名家讲坛”中,作题为《文化的力量——让文化遗产资源活起来》的报告。[详细]